道具としての器で朝食の支度
SITAKUのレモン絞りで、フレッシュレモンソーダを作り SITAKUのすり鉢で、ナッツを砕いて、サラダにトッピング
SITAKU カッティングボードでパンをスライスして 目玉焼きが焼けたら、Fitaのプレートに盛り付けよう
そんな朝食の風景をスタイリングしました
SITAKUはデザイナーの小泉誠さんを起用し、「道具として使える器」をコンセプトに、食卓で使いやすいキッチンツールを展開しています。開発ストーリーをご紹介していますので、こちらもぜひご覧下さい。
http://e-kihara.co.jp/project/sitaku/ photographer: Koichiro Fujimoto
stylist: Yui Otani photographer: Keiko Ichihara director/editor: Yuriko Hamano
▼今回のスタイリングで使った器はこちら
人気アイテムランキング
特集
道具としての器で朝食の支度
SITAKUのレモン絞りで、フレッシュレモンソーダを作り
SITAKUのすり鉢で、ナッツを砕いて、サラダにトッピング
SITAKU カッティングボードでパンをスライスして
目玉焼きが焼けたら、Fitaのプレートに盛り付けよう
そんな朝食の風景をスタイリングしました
開発ストーリー / SITAKU
小泉誠さんと手がけた道具としての器づくり
SITAKUはデザイナーの小泉誠さんを起用し、「道具として使える器」をコンセプトに、食卓で使いやすいキッチンツールを展開しています。開発ストーリーをご紹介していますので、こちらもぜひご覧下さい。
http://e-kihara.co.jp/project/sitaku/
photographer: Koichiro Fujimoto
stylist: Yui Otani
photographer: Keiko Ichihara
director/editor: Yuriko Hamano
▼今回のスタイリングで使った器はこちら